Food System


Les presentamos Food System, panel para la detección e identificación de patógenos en alimentos. Consiste en un panel de 24 pocillos que contienen medios de cultivo con sustratos bioquímicos desecados para la búsqueda e identificación presuntiva de microorganismos provenientes de productos cárnicos, pescados, lácticos y otros tipos de alimentos.

Permite buscar e identificar simultáneamente Salmonella spp., Citrobacter spp., Proteus spp. / Providencia spp., Pseudomonas spp., Staphylococcus aureusEschericia coliBacillus cereusListeria spp., y hongos y levaduras. Además está validado de acuerdo a la norma ISO 16140 para la detección de Salmonella spp., y Listeria spp. Vamos a conocerlo con más detalle.


 

Categoría:

Descripción


Food System ofrece la detección simultánea y la identificación presunta de:

  • Salmonella spp.
  • Proteus / Providencia spp.
  • Pseudomonas spp.
  • Staphylococcus aureus
  • Escherichia coli
  • Bacillus cereus
  • Listeria spp.
  • levaduras y mohos.

El sistema se inocula con una suspensión de muestra de alimento y se incuba a 36 ° C durante 18-24 horas.

Las pruebas de detección e identificación presuntiva de los microorganismos presentes en la muestra se interpretan evaluando el cambio de color en los pocillos.

Prueba de Food Sistem


Metodica Food System

Las pruebas de confirmación bioquímicas, inmunoserológicas y microscópicas después del cribado se pueden realizar tomando una gota de caldo de cultivo del pozo del microorganismo a confirmar.


Al igual que todos los sistemas de identificación microbiológica Liofilchem®, el Food System tiene los grandes beneficios de:

  • Realizar una detección microbiológica simultánea de varios microorganismos en un panel compacto.
  • Reducción de costos en mano de obra y consumibles de laboratorio
  • que no requieren instrumentos de laboratorio complejos debido a su extraordinaria facilidad de uso.

 

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